HEY! ¡Abiertas las inscripciones de año nuevo, contáctenos y renueve su membresía!
Search
Close this search box.
TU PEDIDO
( Artículos: 0 )

Cart

No hay productos en el carrito.

cropped-LOGO-MEAT-LOVE_512.png

Picaña- Punta de Anca

$ 20.000

Este es un corte que se ubica en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente marmóreo y jugosidad. La punta de Anca o cadera está ubicada en el cuarto posterior del bovino, en la región de la pierna.

Categorías: , , ,

Descripción

Corte ubicado en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente marmóreo y jugosidad. La punta de Anca o cadera está ubicada en el cuarto posterior del bovino, en la región de la pierna.

Corte ubicado en la cadera del animal, reconocido principalmente por su cobertura de grasa subcutánea de gran sabor y terneza media.

Información adicional

Peso 1 lbs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Picaña- Punta de Anca”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
0