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Disfruta con los tuyos la mejor carne en tu mesa, carne que trae experiencias en tu paladar.
Para que un producto cárnico sea certificado como orgánico, las regulaciones requieren que los animales se críen en condiciones de vida que se adapten a sus comportamientos naturales (como la capacidad de pastar en el campo), se les alimente con forrajes 100% orgánicos y no se les administren antibióticos u hormonas.
Para muchos consumidores y agricultores por igual, la agricultura orgánica significa más que evitar la contaminación por pesticidas y bacterias antibióticas.
En Meat Love queremos formas éticas y sostenibles de producir carne.
Sí. La carne como alimento es una excelente fuente de aminoácidos esenciales y, aunque en menor medida, también de ciertas vitaminas (principalmente del grupo B) y minerales. Entre estos últimos cabe destacar el hierro.
T–Bone: Es la parte debajo del lomo de la res y su hueso tiene forma de “t”. Se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas, de que se incluyen dos piezas de carne distintas de cada lado del hueso.
Los cortes ideales de res, son el solomillo y el lomo alto, ambas piezas son estupendas para asar aunque también podemos hornear la cadera o el costillar. Con el cordero las paletillas, piernas y carre (chuletas unidas y sin deshuesar), son las piezas más apropiadas y las más sabrosas.
Los usos son diferentes y dependen de su nivel de dureza y de la cantidad de grasa. A menor cantidad de grasa, mayor cantidad de músculo y generalmente mejor calidad y mayor precio. Las piezas del dorso del animal y de la pierna suelen ser las de mejor calidad, por lo que se pueden emplear para filetear o para ser consumidas como tales. A mayor cantidad de grasa o de gelatina, las piezas hay que cocerlas y cocinarlas en guisos u otras preparaciones. Éste es el caso de otras piezas como costillares, patas anteriores, rabo o cuello.
El Tomahawk es un bife grueso que compromete también músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado).
A diferencia de una FAMA o carniceria de barrio, nuestros productos, son cortes selectos, nuestras carnes son maduradas, certificadas de origen y empacadas al vacío, conservadas en perfectas cadenas de frio, para asegurar la calidad de nuestros productos hasta que lleguen a tu casa o restaurante.
Trabajamos enfocados en la calidad de nuestros cortes, desde la selección de la res pasando por el método de sacrificio, corte, maduración, conservación y empaque hasta llegar a lo mejor para tu paladar.
Embutidos hechos con carnes de la mejor calidad, procesados y cuidados en cada detalle, entregándote mezclas perfectas para tu paladar.
Cortes de Cerdo refinados, seleccionados desde el cerdo para ofrecerte la mejor calidad.
Pollos seleccionados grandes, no anchados en agua, mas si llenos de proteína y buen cuidado a la antigua.
Los cortes mas selectos de carne de res para que los degustes en tu mesa.
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